-
黒毛和牛の鉄板焼きをメインに、ふく刺しも一年中楽しめ、山口の幸を贅沢に使用した豪華会席。
*仕入れの状況や季節により、料理内容が変更になることがございます。
-
地元の海の幸・山の幸を多く使用し、川棚名物の瓦そばも楽しめるさんろじのスタンダード会席。
*仕入れの状況や季節により、料理内容が変更になることがございます。
-
下関の「とらふく」をふんだんに使用したフルコース。他では味わうことのできないふく三昧をお楽しみください。
*仕入れの状況や季節により、料理内容が変更になることがございます。
*ふくフルコース(下関ふく会席)でのご予約は毎年9月~4月の期間限定となります。
*6月~8月は「夏ふく会食プラン」にて河豚をお召し上がりいただけます。
おすすめプランのページよりご確認くださいませ。 -
下関名物「とらふく」、川棚名物「瓦そば」のどちらも楽しめる満足コース。名物料理を是非ご堪能ください。
*仕入れの状況や季節により、料理内容が変更になることがございます。
*ふくフルコース(下関ふく会席)でのご予約は毎年9月~4月の期間限定となります。
*6月~8月は「夏ふく会食プラン」にて河豚をお召し上がりいただけます。
おすすめプランのページよりご確認くださいませ。 -
品数は少し抑えて、上質な食材をじっくり味わいたい方のためのグルメ会席。
*仕入れの状況や季節により、料理内容が変更になることがございます。
×